Я худею карты с блюдом


Один из новых проектов по похудению на канале НТВ посвящен актуальной проблемы многих людей — борьбе с лишним весом. Он предполагает, что зрители будут наблюдать за участниками, а те в свою очередь подадут пример того, что даже в запущенных случаях можно изменить свою жизнь к лучшему, просто однажды поставив себе цель — изменить внешний облик и быть счастливым. [box type=»download»] Сделать это непросто, поэтому герои на протяжении всей программы, которая длится для них два месяца, пытаются побороть свои слабости и стать сильными и уверенными в себе людьми, ведь чтобы сбросить вес, необходима огромная воля и выдержка.


ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ. Желание сбросить лишние кг было и до просмотра «Я худею», а теперь в голове масса мыслей и вариантов как это сделать без ущерба для здоровья.

Основные этапы для похудения, согласно программе «Я худею»:

Мотивация — человека подводят к выводу о том, что надо худеть, шоковая терапия (всегда интересно,что на этот раз придумают специалисты Борменталя ,молодцы, не повторяются).


Правильное питание (без майонезов, кетчупа, растительного масла), 1 выпуск программы + 1 диетический рецепт или 2!!!

Спортивные упражнения (индивидуальны для каждого участника),

Тренировка силы воли

Питание в проекте «Я худею»

Питание важно при похудении.

Желательно в одно и то же время, 5 раз день.

Я худею карты с блюдом

шампиньонов – 100 гр.;

  • помидоров – 50 гр.;
  • болгарского перца – 40 гр.
  • сыр – 50гр.

Приготовление:

  1. В миску высыпать пшеничные отруби, добавить яйца и постепенно вливать воду (все непрерывно мешая).
  2. Когда получилось тесто взять скалку и раскатать его.
  3. На сковороде обжарить шампиньоны с помидорами.
  4. На раскатанное тесто выложить обжаренные грибы с помидорами и нарезанный болгарский перец.
  5. Посыпать сверху натертым сыром.
  6. Поставить пиццу в духовой шкаф (180 градусов) на полчаса.

Опытные диетологи проекта «Я худею» дают многие ценнейшие советы для людей, которые наметили для себя в ближайшее время снизить вес.

Специалистами и бывшими участниками проекта называются основные правила, помогающие достичь хорошего результата, а также рекомендуются простые рецепты.

Каждая серия из сезона передачи «Я худею» показывает преображение одного человека, который смог преодолеть себя за несколько месяцев и снизить какое-то определенное количество килограммов. Один сезон — двенадцать участников с разными судьбами, характерами, профессиями, увлечениями и возрастами, но с одинаковыми стремлениями — снизить вес и начать гордиться собой.

Советы диетологов на проекте


[box type=»download»] Все методики похудения принадлежат клинике Доктор Борменталь, где для каждого участника подбирают собственную программу по снижению веса.[/box]

У всех методик есть свои особые секреты, которые заключаются в следующем:

  1. Употреблять пищу нужно восемь раз в день маленькими порциями, за четыре часа до того времени, когда человек собирается спать.

Следует ограничиться в углеводах и отказаться от свежей выпечки, сладких изделий, алкогольной продукции, сахарных заменителей, приправ ( особенно от соли).

  • Для придания еде сытости, следует употреблять ее в горячем виде и сопровождать ее при этом горячим чаем.
  • Только раз в неделю можно позволять себе есть какие-то продукты, которые раньше не мог.
  • Следует измерять количество калорий, содержащихся в пище.
  • Если обедать или ужинать приходится в компании друзей, следует заказывать те блюда, калории которых известны вам. Иногда маркетологи специально ставят неправильные числа в блюдах, чтобы худеющие могли больше купить их продукции.
  • Если приходится есть в незнакомых местах нужно использовать правило, которое позволяет сопоставлять продукты между собой.

Важноimportant
Питье — 1 литр мало, как минимум 2, но из расчета что 1 л на 30 кг веса. Замена продуктов на менее калорийные.

Чай нужно пить без сахара. Вообще пить чай — это традиция.

Диетическое оливье, диетическое птичье молоко.

Реклама в «Я худею»

Не напрягает меня, советов по похудение дано столько, что посмотреть минутку рекламы сущий пустяк.


Рекламируют лекарственные препараты.

Как нашла «Я худею»

Видео в youtube Елены youtubeй о том, как худеть — подписка на канал Борменталя — просмотр видео на канале.

Почему программа «Я худею» стала толчком к похудению?

Скоро отпуск у мужа и стыдно с нынешней фигурой выходить на пляж в купальнике, а если еще взять на руки ребенка, то это вообще ужасная картина. Я понимаю, есть и потолще, но что на них равняться.

Расплавитьсливочное масло и вылить в тесто, смешать половником.

Испечь блинчики в раскалённой сковороде.

Четвертый — гуляш по-венгерски

Для него нужно взять квашенную капусту (800г), говядину (600г), бульон(500г), два лука, сметану(200г), пюре из томатов по вкусу, тмин и перец.

Порезать мясо кубиками и обжарить на постном масле. Добавить лучок и поджарить до тех пор пока не подрумянится. Заправить солью и перцем.

Залить бульон, чтобы он практически покрывал мясо.
Добавить томатное пюре, красноватый измельченный перчик и тмин. Накрыть крышкой и тушить 25 мин.. Добавить квашеную капусту и тушить еще 10 мин..

Данная смесь является отличной заправкой к любому салату.

Третий — блинчики из брокколи

Для них потребуется взять 250 граммов пшеничной муки, 3 яйца, 15 граммов сливочного масла и сахара, 150 граммов брокколи, 500 граммов молока, три столовых ложки растительного масла и соль с содой по чайной ложки. Для приготовления нужно брокколи заварить кипяточком, вылить водичку и вновь заполнить кипятком, уйти на 2 минутки.

Убрать воду, уложить брокколи в посуду, где станет готовиться масса для блинов, добавить и взбить блендером. Ввести молоко. Муку добавлять постепенно, покуда масса не обретет густоту слабой сметаны, затем добавить сахарный песок и соль и вспенить миксером. Соду погасить уксусом и еще один раз хорошо вспенить.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=99E79wfAEik[/youtube]

Восьмой — гречка в горшке

Для пикантного блюда нужно взять сто граммов гречки, шампиньонов, моркови и воды, а также пятьдесят граммов лука и масла сливочного. Для блюда нужно нарезать все овощи и протушить с грибами, гречкой и залить все водой. Готовить следует в духовой печи, добавив масло в течение двадцати минут.

Девятый — суп с сосисками

Для приготовления этого сытного вкусного блюда понадобится взять воды семьсот гр., горошка двести гр., сосисок двести гр., салата, лука, чеснока и сыра по пятьдесят гр., и мяту с чесноком по пять гр.

Нужно поджарить сосиски на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом и добавить туда овощи.

При жарке крышку следует закрыть, чтобы составляющие продукты супа протушились как следует.

После тушения нужно добавить все ингредиенты в суп и к ним кинуть свежий нарезанный картофель (200 гр) и нашинкованную капусту (250гр) со сваренной заранее фасолью (250 гр). После этого следует варить суп еще в течение пяти минут, добавить перец и блюдо готово. Перед подачей следует украсить тарелку тертым сыром.

Второй — апельсиновая заправка к салату

В банке смешивается цедра с апельсинов (3 грамма) , сок из апельсинов (1 стакан), уксус из яблок, масло из оливок ложка, орегановые листья (5 граммов), горчица (5 граммов), соль и перец.
Закрывается блендер крышкой и хорошо перемешивается.

Talia.

Оно обладает следующими свойствами:

  • Ускоряет метаболизм
  • Сжигает жировые отложения
  • Снижает вес
  • Похудение даже при минимальной физической активности
  • Помогает снизить вес при сердечно-сосудистых заболеваниях

Подробнее читайте об этом тут

Четвертый — гуляш по-венгерски

Чтобы сделать гуляш по-венгерски нужно взять:

  • говядины – 600 граммов;
  • квашеной капусты – 750 граммов;
  • говяжьего бульона – пол литра;
  • растительного масла – 2 столовые ложки;
  • томатной пасты – две чайные ложки;
  • репчатого лука – 2 штуки;
  • сметаны – 150 граммов;
  • тмина, соли и перча – по 5 – 6 гр.

Жарить в течение пяти минут, а после накрыть крышкой и тушить в течение восьми минут с водой и горохом. После этого следует варить получившийся суп в течение сорока минут и постоянно помешивать.

Во вскипевший суп бросить горошек и варить еще пять минут. Затем убрать суп с огня и измельчить смесь получившуюся в блендере до состояния пюре.

В суп положить сыр и подавать.

Десятый — пицца

Для теста следует смешать два яйца с пачкой пшеничных отрубей до состояния теста. Данную смесь поджарить в духовке до полуготовности и украшать поджаренными грибами и свежими томатами с перцем.

Родные не поддерживают, считаю раз кормлю ребенка, значит должна забыть о фигуре и есть сколько хочется. Хватит, наела.

У меня не так и много лишних кг, у участников «Я худею» в десятки раз больше, и то они снижают вес. На сегодня у меня 59 кг. В феврале было 62 кг, когда мама была в гостях и баловала бутербродами и варениками с пельменями. Цель — 55 кг, в идеале 50. Но после рождения первой дочери также скидывала кг, пока не опустились почки и мочевой, сейчас постараюсь меньше интенсивными упражнениями их сбрасывать, пусть дольше будет, но без последствий.

Для своего похудения — с кладовой уже достала скакалку и круг. Эти предметы были у участников «Я худею». Я поняла из программы, что не обязательно ходить в фитнес-клуб, у многих нет на это ни материальной возможности, ни времени. Многие из телезрителей смогут узнать себя, истории не повторяются.

Учитывать количество калорий, которые содержится в каждом продукте.

10. Если в течение дня человек съел больше калорий, чем ему разрешено, то с утра важно полчаса активно позаниматься спортом, например, бегом.

Рецепты блюд участников шоу Я худею на НТВ

Участники шоу смогли добиться реального снижения веса благодаря особым блюдам. Для приготовления любого важно:

  • четко следовать предлагаемой рецептуре;
  • есть в определенном количестве (150 – 200 граммов в раз);
  • добавлять натуральные ингредиенты, а не в консервированном виде.

Важный момент: если у человека на любой компонент, который рекомендуется добавлять в блюдо, аллергия, то его следует исключить.

Хорошим помощником в похудении будет данное средство.
молоко – пол литра;

  • сахарный песок – 20 граммов;
  • сливочное масло – 15 граммов;
  • брокколи – 150 граммов;
  • соль – одна чайная ложка.

Приготовление:

  1. Брокколи необходимо залить кипятком и поставить на плиту.
  2. Варить в течение 3 – 4 минут, а затем снять с плиты и с помощью блендера сделать однородную массу.
  3. В приготовленное брокколи влить молоко, а после постепенно добавлять муку (постоянно помешивая).
  4. Когда масса станет по консистенции напоминать сметану, то следует положить соль, растопленное сливочное масло, песок и взбитые яйца.
  5. После тщательного смешивания получится тесто.

Затем берется чугунная сковорода, нагревается, а после начинают выпекаться блинчики.

Хотите сбросить лишний вес?

Стройная фигура – мечта многих женщин и мужчин.

Не отказываться от белка, он должен присутствовать в рационе каждый день, а именно нужно есть:

  • мясо на пару;
  • белую рыбу;
  • молоко, но только не жирное.

2. Питаться строго 8 раз в сутки, причем финальный ужин должен быть за 4 часа до сна.

3. Общая масса разовой порции должна четко равняться 150 — 200 грамм.

4. Любые продукты, которые человек будет потреблять, накладывать исключительно в миски или тарелки светлых оттенков.

5. Ограничить потребление хлебобулочных изделий, в идеале от них отказаться.

6. Каждый день питаться фруктами и овощами.

7. Есть блюда только в горячем виде.

8. Любые алкогольные напитки, соленья и копчености под запретом.

9.

.

Готовить нужно так: все ингредиенты порезать в форме кубиков и заправить перцем и сливочным маслом (ложка). Подавать со свежей зеленью.

Шестой — винегрет с кальмарами

Понадобятся триста граммов вареных очищенных кальмаров и картошки, сто граммов морковки и по пятьдесят граммов соленых огурцов, свеклы и лука. Все ингредиенты как обычно измельчить в одну миску и заправить салат столовой ложкой подсолнечного масла с зеленью.

Седьмой — горбуша в горшке

Для ароматного блюда нужно взять пятьсот граммов горбуши и молока нежирного, сто граммов лука и морковки, триста граммов картошки и по пятьдесят граммов сельдерея и укропа. Все имеющиеся в рецепте овощи порезать в форме кубиков, обжарить и добавить к ним молочную смесь и куски горбуши.

Однако ограничивать себя в еде важно постепенно и правильно, иначе не исключено, что здоровью будет причинен огромнейший вред.

Диетологи проекта «Я худею» делятся многими хитростями и секретами как снизить массу тела, но при этом не испытывать постоянной нервозности и не думать круглосуточно о голоде. Также многими участниками, которые прошли этот проект и достигли реального результата, даются подробные рецепты, благодаря которым человек сможет утолить голод и не навредить фигуре.

Советы от диетологов на проекте

Врачи сходятся во мнении, что если худеющий человек будет придерживаться ряда советов, то он добьется результата в 2 – раза быстрей, а главное, никаких негативных последствий для здоровья это не принесет.

Диетологи проекта рекомендуют:

1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *